Céu Azul campeão da Sub-13 na Friella

A rodada que revelou os campeões da Copa Friella de Futsal foi disputada no Ginásio Irineu Luiz Friedrich, em Itaipulândia, no sábado (8/07). Doze municípios participaram desta que foi a nova edição, organizada pela INCODEF - Instituto Costa Oeste para o desenvolvimento Desportivo do Futsal. Céu Azul entrou na competição com quatro equipes na disputa das categorias Sub-09, Sub-11, Sub-13 e Sub-15 masculino. Somente na Sub-15 feminino, Céu Azul não teve equipe inscrita. Na categoria Sub-13, o técnico professor Elissandro Batista Soares (Titão), levou a equipe para a final contra Vera Cruz do Oeste, num jogo disputadíssimo vencido por 2 X 1. Céu Azul abriu o placar mas cedeu o empate e faltando 28 segundos para encerrar o tempo, Gabriel, autor dos dois gols, estufou a rede adversária, levando a equipe até a parte mais alta do pódio. O goleiro Gabriel Paz foi o menos vazado e com 8 gols cada, Renan Bernardes Heleodoro e Vitor Ofrasio Farinha, conquistaram a vice artilharia na categoria.

Mesmo com as outras três equipes (Sub-09, Sub-11, e Sub-15) não disputando as finais, o conjunto dos resultados fez de Céu Azul a segunda colocada na classificação geral. Na Sub-15, com a 4ª colocação, o time teve o artilheiro, Marcos Vinícius Agustinho. O equipe da Sub-11 ficou com a 7ª colocação na competição. O secretário, Maiko Metz, que acompanhou as finais, fez uma avaliação positiva da participação do Município em mais uma competição. “Temos um time de técnicos que está fazendo um ótimo trabalho. Os resultados são muito maiores do que os conquistados na quadra de jogo. O esporte ajuda na formação do cidadão”, avalia Metz.